Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поговорил о том, что в Саудовской Аравии давно пора было начать организовывать боксерские мероприятия, по примеру того, как другие виды спорта уже плотно обосновались в этой стране. Хирн уверен, что Саудовская Аравия имеет большой потенциал и большие вечера бокса вполне можно проводить здесь.

«Конечно же, мы идём по следам гораздо более больших организаций, у которых уже есть опыт, причём позитивный, проведения спортивных мероприятий в Саудовской Аравии. Это WWE и Формула-1, это теннис и Всемирная Боксерская Суперсерия, это европейский турнир по гольфу. Всё это не ново для Саудовской Аравии и мы были бы очень наивны, если бы игнорировали то, что здесь развивается спорт и индустрия развлечений», - сказал Эдди.

«В настоящий момент мегапоединки организуются только в Великобритании и США. И что же мы будем делать? Продолжать эту тенденцию до конца нашей жизни? Или же сможем понять, что есть страны, которые инвестируют деньги в бокс? Вероятно, это только начало, причём, не только для Саудовской Аравии, но и для других стран этого региона», - говорит Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 13.08.2019 в 12:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое