2 ноября в Екатеринбурге состоится боксерское шоу промоутера Германа Титова, в котором выступят Магомед Курбанов и Евгений Тищенко.

Соперником 24-летнего Курбанова станет 126-ой номер первого среднего веса 39-летний Чарли Наварро из Венесуэлы. В последних двух боях ветеран с минимальным преимуществом смог победить двух средней руки проспектов в Панаме, что, вероятно, и помогло ему получить бой с Курбановым.

Что же касается Евгения Тищенко, золотого медалиста летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро 2016 года, то он сразится с 35-летним Исой Акбербаевым. На момент боя с Евгением Тищенко, простой казахстанца вне ринга составит почти два года. После тяжелейшего нокаута от рук джорнимена Энтони Ферранте, Акбербаев резко снизил уровень оппозиции, что и помогло ему мало-помалу безопасным путем нарастить количество побед в послужном списке до двадцати.

30 ноября в Австралии 44-летний Энтони Мандин выйдет на ринг после поражения нокаутом в первом раунде от рук Джеффа Хорна, которому он проиграл ровно год назад. Он проведет 10-раундовый бой, а его соперником станет 43-летний австралиец Джон Уэйн Парр. Свой последний поединок Парр проиграл Сакио Бике, сразившись с ним за титул чемпиона Австралии в среднем весе. Но есть одно небольшое «но» - этот бой состоялся в 2003 году и с тех пор Парр уже 16 лет не выходил в ринг по правилам профессионального бокса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое