Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис считает, что Энтони Джошуа не по собственной воле согласился на их незамедлительный реванш. По мнению Руиса, инициаторами рематча были представители команды "Эй Джея".

"Джошуа заставили согласиться на немедленный реванш. Мне кажется, он хотел сделать что-то другое, пойти по иному пути, а уже затем встретиться со мной. Но произошло то, что произошло. Мы будем драться в Саудовской Аравии, и я очень рад.

У всех нас есть сомнения. Но каждый может их преодолеть. Я почувствовал энергетику Джошуа. Его глаза сосредоточены. Но мы не знаем, о чем он на самом деле думает глубоко внутри себя.

Конечно, мое материальное положение улучшилось. Однако я хочу оставить наследие, а не просто получить 15 минут славы. Моя главная цель - оставаться скромным, дисциплинированным, продолжать тренировки и удерживать звание чемпиона. Я не хочу разочаровать болельщиков. Для меня это новое ощущение, и я не хочу его отпускать", - заявил Энди Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое