30-летний российский боец Адам Яндиев, который потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере в бою против Джордана Джонсона на прошедшем турнире UFC Fight Night 136, обратился к своем болельщикам посредством инстаграм-аккаунта:

"Дорогие друзья, братья и сестры.Конечно, поражение имеет горький вкус... Но я стою здесь перед всеми вами. Сегодня вечером я вошел в этот восьмиугольник непобежденным истребителем. И внутри того же восьмиугольника сегодня вечером у меня была первая потеря... Но я гарантирую вам всем,что я вышел из этого восьмиугольника более сильным и лучшим человеком. Шрамы, которые у меня сегодня, я буду носить с гордостью! Они показывают мне, что я боролся за то, во что я верил.Я хотел бы поздравить моего противника Джордана Джонсона. Сегодня он был лучше. Но все вы в моем углу. Не волнуйтесь! Я вернусь!" - заявил Яндиев.

Российский боец вышел в клетку впервые за три года и получил в пару действительно сильного соперника, который вчера записал уже четвертую победу подряд в UFC в свой актив и улучшил рекод до десяти побед при отсутствии поражений. На данный момент неизвестно, получит ли Яндиев еще один шанс показать себя под эгидой сильнейшего промоушена мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 16.09.2018 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое