Top.Mail.Ru

Стали известны размеры гонораров боксеров, которые выступили в сегодняшнем вечере бокса в Фресно, штат Калифорния и тех бойцов, которые примут участие в завтрашнем большом вечере бокса, в главном бою которого Сауль Альварес и Геннадий Головкин проведут реванш.

Хосе Карлос Рамирес, который вчера успешно защитил свой титул чемпиона мира против Антонио Ороско получит солидные четверть миллиона - 250.000 долларов, а претенденту Ороско пришлось довольствоваться более скромной суммой в сотню тысяч "зелёных". Перешедший под крыло Боба Арума бывший боец Эла Хэймона Джамел Эрринг заработал 25.000 долларов, его малоизвестный 24-летний оппонент из Филиппин Джон Винсент Моральде - 16.000.

Совершенно другие цифры нас ожидают в завтрашнем бою - и Головкин, и Канело получат гарантированный гонорар в размере 5 миллионов долларов. Мексиканский чемпион Хайме Мунгия получит 250.000, а его соперник из Канады Брендон Кук - 30 тысяч. Бывший чемпион мира Давид Лемье заработает за бой против ирландца Гэри О'Салливана 200.000 долларов, а вот его соперник может похвастаться довольно солидным чеком, получив в два раза больше чем Лемье - 400К. Помимо этого, вернувшийся на ринг Роман Гонзалес заработает 200.000, а его мексиканский соперник Мойзес Фуентес - 35.000 долларов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое