Top.Mail.Ru

Не утихают страсти в любительском боксе. После того, как Международный олимпийский комитет заявил о том, что не признает Международную ассоциацию бокса в качестве олимпийского субъекта, AIBA придется пойти на ряд мер по восстановлению пошатнувшегося имиджа и отношений с МОК. Плюс к этому, организация должна пойти на системные реформы в вопросах финансовых потоков, чтобы вернуться к Олимпиаде-2024. При этом, одним из главных условий этого - перевыборы руководства организации. Сообщается, что избранный президент AIBA Рахимов лишится своей должности. Ему придется пойти на процедуру переизбрания. Интересно, что "за" принятие подобного решения проголосовало всего четыре члена Исполнительного комитета AIBA из тринадцати. Восемь человек воздержались во время голосования.

Новые выборы президента пройдут 15 ноября в Лозанне, Швейцария. Это решение также было принято в ходе заседания Исполнительного комитета организации.

Напомним, что данный момент исполняющим обязанности главы Международной ассоциации бокса является представитель Марокко Мохаммед Мустасан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Marciano 28.06.2019 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое