Top.Mail.Ru

Чемпион мира в четырех весовых категориях, филиппинский ветеран Нонито Донэйр (40-5-0, 26 KO), которому 7-го ноября в Сайтаме, Япония, придется столкнуться в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе с грозным японским нокаутером Наоей Иноуэ (18-0-0, 16 KO), не считает себя глубоким андердогом, в отличие от мнения общественности.

Донэйр уверен в том, что ему будет, что противопоставить более молодому визави.

"Борьба с одним из лучших боксеров мира, выросшего в настоящего монстра, является огромной мотивацией. Я чрезвычайно взволнован. Но я не вижу себя с какими-либо недостатками, выходя в финал.

Я сделаю все, чтобы выиграть, и я верю, что смогу это сделать. Было предсказано, что ключом к битве станут скорость и сила, и тот, кто первым совершит ошибку, проиграет. С другой стороны, мы оба - думающие боксеры, поэтому игра может быть долгой, похожей на шахматы", - сказал Донэйр.

На пути к финалу Донэйр досрочно остановил британца Райана Барнетта (20-1-0, 10 KO), получившего травму спины в 4-ом раунде, и нокаутировал в 6-ом раунде американца Стефона Янга (18-2-3, 7 KO), вышедшего на замену также травмировавшемуся чемпиону WBO, южфноафриканцу Золани Тете (28-3-0, 21 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 01.11.2019 в 05:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое