Бой топового британского супертяжеловеса Диллиана Уайта против колумбийца Оскара Риваса возглавит вечер бокса, который завтра пройдет на лондонской арене O2. Боксеры разыграют звание "временного" чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе и право встретиться с "полноценным" чемпионом Деонтеем Уайлдером.

По словам Уайта, он рад, что добился серьезных результатов, однако не собирается останавливаться, пока не встретится с топовыми бойцами своего дивизиона. В частности, Диллиан хочет поквитаться с соотечественником Энтони Джошуа, который нанес ему единственное поражение в карьере.

"Мне приятно получить признание за мои достижения, однако я хочу завоевать чемпионский титул. Я не успокоюсь, пока не подерусь с Энтони Джошуа, Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. За последние два года, когда я заслужил право на титульный поединок, но не получил его, я понял, что необходимо быть терпеливым. Я изучил этот урок еще когда был ребенком на Ямайке. Порой я жил по несколько дней без еды. Бывали времена, когда я даже не знал, смогу ли выжить. Собственно говоря, такое случалось часто", - сказал Уайт.

Напомним, Диллиан Уайт считает Оскара Риваса опасным соперником. Британец даже отвел себе роль андердога в их предстоящем бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 12:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое