Top.Mail.Ru

На этих выходных бывший чемпион в четырех дивизионах, а также нынешний обладатель пояса WBA Super в легчайшем весе Нонито Донэйр наконец-то получил своего соперника по финалу турнира WBSS. Им стал японский феномен бокса Наоя Иноуэ, которому хватило лишь полтора раунда, чтобы разделаться с непобежденным чемпионом IBF Эммануэлем Родригесом. Донэйр в тот вечер сидел возле ринга и своими глазами наблюдал, как японец уничтожает противника. Однако, несмотря на то, что Иноуэ уже считается фаворитом в их поединке, Донэйр не чувствует какого-то особого давления, даже наоборот, схватка с японским вундеркиндом пробуждает в нем давно угасший юношеский задор.

"Он пришел и сделал то, что должен был. Этого момента мы ждали. Я думаю, мы оба знали, что это наша судьба. В этом и есть вся прелесть бокса: лучшие дерутся с лучшими.

Он действительно "Монстр". У него невероятная мощь и высокое боксерское IQ. И я вновь ощущаю себя молодым, когда сижу и подбираю ключи к тому, чтобы его побить. Будто мне снова 21 год. Скажу вам, это чертовски приятное чувство", - признался Донэйр.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.05.2019 в 23:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое