Нирадж Гоят попал в аварию, но Хану уже нашли замену

Сегодня, промоутер Билл Досанж в заявил газете Indian Express, что Гойят получил серьезную травму в автомобильной аварии и не может продолжать подготовку к предстоящему бою в полусреднем весе. Напомним, бой Амира Хана (33-5) против индийского боксера Нираджа Гоята (11-3) должен был состоятся 12 июля в Саудовской Аравии, но теперь британский боксер пакистанского происхождения не сможет отомстить Гояту за поражение сборной Пакистана по крикету от команды Индии.

"Мы с сожалением вынуждены сообщить, что наш звездный индийский боксер Нирадж Гоят, который готовился к своему супер-бою против Амира Хана, попал в автомобильную аварию прошлой ночью, которая нанесла ему серьезные травмы головы, лица и левой руки", - сказал Досанж Indian Express. "В настоящее время он находится в больнице, и мы желаем ему скорейшего выздоровления. Мы находимся в процессе поиска замены Нираджа."

Через некоторое время Хан разослал твит, в котором говорилось, что 12 июля в Джидде он будет сражаться с австралийским боксером Билли Дибом. 33-летний Диб (45-5) в прошлом был чемпионом IBF в полулегком весе, пока не проиграл титул российскому боксеру Евгению Градовичу в 2013 году. После этого он серьезных успехов на ринге не имел и стоит отметить, что за свою карьеру он лишь дважды выступал в легком весе. Бой Хана против Гояты должен был пройти в полусреднем весе и теперь, полулегковесу Дибу, скорее всего, придется прыгнуть на два дивизиона выше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 26.06.2019 в 22:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое