Чемпион мира в четырех весовых категориях, 36-летний филиппинец Нонито Донэйр (40-5-0, 26 KO), ныне владеющий титулом WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг), считает, что в бою с чемпионом IBF, 26-летним японцем Наоей Иноуэ (18-0-0, 16 KO), который состоится 7-го ноября в Сайтаме, Япония, и станет финалом Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе, проиграет тот, кто первый совершит ошибку.

"Я чувствую себя очень мотивированным и невероятно взволнованным перед тем, как вступить в борьбу с Наоей Иноуэ в Японии, прекрасной стране, которая развила меня духовно. Есть огромный интерес в том, смогу ли я противостоять такому отличному бойцу, который заставит проявить меня все свои лучшие качества.

Я знаю, что Наоя является фаворитом из-за своей молодости, но у меня есть решимость перевернуть ставки, и для этого я буду полностью посвящать себя тренировкам. Мы оба одаренные бойцы с мощью, скоростью и интеллектом. Тот, кто первый совершит ошибку на ринге - проиграет. Я могу сказать вам, что этот бой способен затянуться как шахматная партия", - сказал Донэйр.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 28.08.2019 в 09:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое