Лоло, Ана и Нэнси с одним из трофеев, которые Николино получил после завоевания титула чемпиона мира. Foto José Gutiérrez / Los Andes

Ана Мария, Лоло и Нэнси - дети «Неприкасаемого», которые родились в его браке с Аной Марией Корвалан. В год, когда Николино стал чемпионом мира, семья поселилась в Чакрас-де-Кория, в переулке, расположенном на улице Пуэйредон-де-Шакрас, 2200 (сегодня «Аллея Николино Лоче»).

«Мы были детьми, когда папа выиграл титул. Мне было 7 лет», - говорит Ана. «Лоло - 6, а Нэнси едва ли год. У нас дома всегда было многолюдно».

«Мы в то время видели в нём просто отца. Лишь позже, мы начали понимать, кем был отец и то, чего он добился в боксе», - добавляет Лоло.

В их голосе нет места иронии и двусмысленности - все трое с теплотой и гордостью в голосе говорят о своём отце.

«У нас было очень счастливое детство. Отец всегда заботился о нас и у нас не было в чём-либо недостатка», - вспоминают Анна и Нэнси.

image5c10a5ad3f678

Жена Николино Лоче Ана Мария и дети Нэнси, Ана и Лоло

«Он был очень любящим человеком и был очень близок со своей семьёй, ему нравилось работать дома с деревом и красками. Когда он был дома, то часто рисовал и мастерил мебель и предметы из дерева. Его братья были плотниками, и он тоже любил плотничать», - говорит Лоло, сопровождавший «Неприкасаемого» в Буэнос-Айрес бесчисленное количество раз.

«Когда отец сражался, вся семья отправлялась на арену Луна-парк, сначала в гостиницу, а затем на сам бой», - вспоминает Нэнси.

В Буэнос-Айресе Николино Лоче считали иконой аргентинского бокса и очень ценили.

«Я не говорю, что в Мендосе (провинция и город в Аргентине - прим.) такого не было. Люди его очень уважали, но в Буэнос-Айресе он был настоящим кумиром, там его очень любили», - рассказывает Ана.

«Нэнси чаще путешествовала с ним, чем мы, потому что она была самой маленькой. Мы оставались с нашей бабушкой по материнской линии. В год, когда отец стал чемпионом мира, он оплатил билет бабушке Николине, и мы все отправились в Италию, на Сицилию. Наши бабушки встретились после того, как не видели друг друга 30 лет», - вспоминает Лоло.

image5c10a672da849

Foto José Gutiérrez / Los Andes

«Кто был самым избалованным? Он любил и баловал всех, и всем дарил подарки. Но самой избалованной была Нэнси», - говорит Ана.

«Я была самой молодой и помню, как однажды отец привёз мне пони из Венадо Туерто! Он привёз его на заднем сидении своего Торино. Пони звали Эстреллита. Я не могла в это поверить», - смеётся Нэнси.

«Как встретились родители? Мама (сейчас 76 лет) рассказала нам, что они встретились на карнавальной вечеринке, на костюмированном балу. Мама была в костюме пирата, а у отца был смешной широкий галстук. Они были очень молоды, когда я родилась им было по 19 лет», - вспоминает Ана. «Мама рассказывала, что вскоре после того, как они поженились, отец купил свою первую машину - Рамблер вскладчину со своим другом Чупете Фариасом. Одну неделю машиной пользовался отец, а другую - Фариас».

image5c10a6c029a79

Foto José Gutiérrez / Los Andes

«Ему нравилась магия и он всегда показывал нам фокусы. Он был человеком с чувством юмора. Он часто ввязывался в сомнительные проекты, которые ему предлагали, но у него плохо получалось вести дела. Он был хорошим дружелюбным парнем и многие пользовались этим», - вспоминает Ана.

Неприкасаемый однажды ушел из семьи и его дети много лет не общались с ним, но время их примирило:

«У нас было очень счастливое детство благодаря ему ... были и другие вещи, которые случаются в жизни», - заключают Лоче.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 04.08.2019 в 06:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое