Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев считает, что у Александра Усика есть отличный потенциал для того, чтобы стать одним из лучших бойцов хэвивейта. Валуев положительно оценил дебютный поединок Усика в супертяжелом весе, в котором украинец "удосрочил" Чазза Уизерспуна.

"У Усика получился хороший дебют. Хотя его можно так назвать условно. Все-таки он уже абсолютный чемпион. Ему достался хороший соперник, несмотря на то, что по понятным причинам сорвался бой с предыдущим. Не было такого ощущения, что нашли абы кого, потому что он нормально держался и отвечал Усику. Но было понятно, что Саша выигрывает по скорости. Для первого боя в супертяжелой категории все прошло хорошо.

Теперь есть интрига в этой весовой категории. Усик ее добавляет. У Уайлдера появился новый потенциальный соперник. Этот бой можно будет организовать только при стечении обстоятельств и желании промоутеров. А сейчас они спокойно просчитывают будущую выгоду, после чего договариваются. Думаю, в итоге договорятся, потому что этот бой соберет много денег", - сказал Николай Валуев в комментарии порталу "РБ-Спорт".

Напомним, ранее высокую оценку дебюту Усика в хэвивейте также дал Григорий Дрозд.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.10.2019 в 17:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое