Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, а ныне депутат Госдумы Российской Федерации Николай Валуев высказался насчет недавнего заявления сборной команды по боксу не принимать участие на Олимпиаде-2020 в Токио.

"Можно только с уважением отнестись к мнению наших боксеров. Отказаться от Олимпиады ради своего флага - это очень серьезное решение. Для того, чтобы поехать на Игры, каждый из них прикладывает максимум усилий. Может быть, в их жизни эта Олимпиада станет последней", - приводит слова Валуева Газета.ru.

"Каждый сам для себя решает, как поступать. С моей же стороны, бойкот Олимпиады - это неправильно. Но это мое мнение. Я так говорил и перед Играми-2018 в Пхенчхане, и сейчас не собираюсь отказываться от своих слов", - добавил он.

Напомним, что в понедельник Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в одностороннем порядке проголосовало за отстранение российских спортсменов от участия на международных соревнованиях на четыре года, в том числе Олимпийские игры. Участвовать разрешается только "чистым" атлетам из России, которые при этом не будут выступать под флагом родной страны.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.12.2019 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое