Никита Крылов: "Олейник ведь мог и не принимать бой с Оверимом"

20 апреля в Санкт-Петербурге на арене дворца спорта "Юбилейный" прошел турнир UFC Fight Night 149. Это мероприятие стало вторым ивентом самой популярной бойцовской организации UFC на территории Российской Федерации. В главном событии вечера в октагоне встретились легенда смешанных единоборств Алистар Оверим и девятый номер рейтинга тяжелого дивизиона Алексей Олейник. При этом "Удав" выходил на бой на коротком уведомлении, в последний момент заменив своего соотечественника Александра Волкова, который вынужден был сняться с поединка из-за проблем со здоровьем.

Главный бой продлился недолго: Оверим победил Алексея техническим нокаутом уже в первом раунде. Естественно, после столь быстрого поражения, в адрес Олейника посыпалось много критики от российских фанатов ММА, с которой категорически не согласен боец полутяжелого дивизиона UFC Никита Крылов. Вместо поливания грязью, Крылов опубликовал на своем официальном аккаунте Instagram пост, в котором призывает выказать своему товарищу по ремеслу безмерное уважение.

"Алексею Олейнику уважение. Он мог бы спокойно подраться с Харрисом, не рисковать статистикой и здоровьем и забрать те же деньги. Я, например, знаю, как много ребят на самом деле отказываются от боев, даже когда им предлагают бой за 2-3 месяца. И это те ребята, которым российские болельщики могут писать «воин» в инстаграме. Но воин это тот, кто идет и сражается, как Алексей. Здоровья и скорейшего возвращения", - написал Крылов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое