На прошедшем 15 сентября в Москве турнире UFC Fight Nights 136 Никита Крылов потерпел шестое поражение в своей профессиональной карьере. Во втором раунде Ян Блахович плотно взял Никиту на удушающий прием, в результате Крылов был вынужден сдаться. Спустя несколько дней 26-летний полутяжеловес решил обратиться к своим болельщикам через инстаграм:

"Что бы я сейчас ни написал, те, кто болел против меня, посчитают это оправданием, поэтому мне плевать, как это будет выглядеть для них, я напишу только для тех, кто меня поддерживал.
Первое. Я чувствую вину, потому что вы увидели не того Никиту Крылова, которого ожидали увидеть. Я могу драться лучше, но в этот день я дрался хуже, чем мог.
Второе. Вы увидели такого Никиту Крылова ровно потому, что мне всегда нравилось побеждать, когда мне говорили, что сейчас победить не получится. Я вышел вдребезги простуженным (про это можно почитать на Матч ТВ) с нездоровой спиной против топа из UFC, принимая пятый бой за 15 месяцев, и думал, что опять смогу. Но не смог. Жаль, что об этом можно узнать только таким способом.
Третье. Бойцы это не всегда понимают, но я понял, что упустил очень большой шанс: в UFC дали мне возможность драться в со-главном бою, а Ян Блахович не побоялся за свое место в рейтинге и подписал контракт. Я благодарен за этот шанс.
Четвертое. Я не буду ничего обещать и рассказывать, как теперь поселюсь в зале, просто знайте, я очень хочу, чтобы меня видели и запоминали другим", - заявил Крылов.

Ян Блахович на момент поединка занимал 4-ую строчку рейтинга полутяжеловесов. Так что поражение Крылова не является катастрофическим, UFC явно предоставит Никите другие шансы проявить себя под эгидой их промоушена.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.09.2018 в 17:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое