Top.Mail.Ru

Российские бойцы Магомед Исмаилов и Владимир Минеев продолжают отрабатывать свои деньги еще до поединка и ведут активную "войну" в социальных сетях, тем самым подогревая интерес к своему будущему противостоянию. Вчера Исмаилов раскритиковал Минеева за насмешки над потерпевшим поражение на турнире UFC в Москве Адамом Яндиевым, как тут же получил еще более язвительный ответ от своего визави.

Естественно, Магомед не мог промолчать, когда его назвали "комментатором" и "блогером", который везде высказывает свое мнение, пытаясь пиариться за счет других людей. Впрочем, ответ Исмаилова был достаточно сдержанным и, возможно, станет концом словесной перепалки между бойцами хотя бы на некоторое время.

"Любитель надевать женские сорочки сказал, что я трус. Вова, если нас закроют в одной комнате, буквально через 10 минут тебя обнаружат в ней зажатым в углу и напуганным. У тебя ведь, от одного моего взгляда потеют подмышки. Я могу обосновать каждое своё слово! А ты этого сделать не сможешь! Я ни разу не высказался в твой адрес на эмоциях, необоснованно или же необдуманно. Ты же, это сделал!

Если ты решил, перейти на личности с целью, что бы я выбил из тебя дурь до боя и он снова не состоялся, то я вынужден временно нарушить твои планы. Я подписал контракт на бой, договоры я не нарушаю, я мусульманин! Поэтому я сделаю всё, что бы подойти в лучшей форме к бою 19 октября! Каков бы не был исход, вопрос закрыт только в спортивной составляющей: рефери, очки, досрочная победа, неважно! После, мы выясним с тобой кто из нас мужчина, а кто ТРУС! Оскорбления не решаются спортом, это уже жизнь", - написал Исмаилов.

Напомним, что поединок средневесов Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова состоится 19 октября на турнире Fight Night Global в Москве, а его победитель покинет "ЦСКА Арену" на новеньком Mercedes-Benz.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.09.2018 в 17:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое