Никита Крылов о победе Джонса над Рейесом: "Они просто не хотели давать Хабибу первое место в "pound-for-pound"

14-ый номер полутяжелого веса (до 93 кг) UFC, украинец Никита Крылов (26-7) прокомментировал в своем Instagram результат титульного боя между действующим чемпионом Джоном Джонсом (26-1) и 4-ым номером рейтинга Домиником Рейесом (12-1), который прошел сегодня в Хьюстоне, Техас, и возглавил турнир UFC 247.

"Мне кажется, что это политическое решение. Они просто не хотят, чтобы Хабиб стал №1 p4p... Это причина, почему Джон по-прежнему чемпион)) Если что, я шучу.

Я думаю, что это точно не было ограблением. Мне кажется, что в решении есть справедливость. Сейчас объясню. Согласно правилам, судьи заполняют карточки сразу после каждого раунда. То есть перед началом пятого в карточке каждого судьи должны стоять оценки за 1-ый, 2-ой, 3-ий и 4-ый. Но, я думаю, это не совсем ОК. Мое мнение, этот бой - повод для Атлетических комиссий еще раз подумать над правилами, потому что финальные раунды должны оцениваться выше. Финальные раунды показывают, какой ты урон нанес/получил в начальных раундах. Если ты бил человека 15 минут, а потом он бил тебя следующие 10 минут, значит ты бил его как-то не очень хорошо.

Еще после боя с Сантосом у меня брали интервью, и я говорил, что ключ к победе над Джонсом - это свой собственный темп. Так приятно, даже в выходной день, почувствовать, что ты на правильном пути", - написал Крылов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое