Top.Mail.Ru

Только что в Хьюстоне (штат Техас) завершился главный поединок турнира UFC 247, в котором доминирующий чемпион полутяжелого веса Джон Джонс встретился в октагоне с небитым претендентом в лице Доминика Рейеса.

Уже со стартового гонга Рейес бросился на Джонса, забрасывая чемпиона яростными комбинациями ударов. "Боунс", не ожидая столь агрессивного напора, тут же ушел в защиту, давая сопернику вымахаться. Рейесу удалось несколько раз хорошо приложиться по Джонсу, но все-таки большинство выброшенных им ударов чемпион умело блокировал, а где-то попросту убегал.

Оставив много сил, Рейес отдал инициативу сопернику, который с этого момента принялся оказывать на претендента постоянное давление, еще сильнее изматывая Доминика. В первых раундах Джонс никак не мог провести тейкдаун, наткнувшись на упорное сопротивление оппонента, а когда же у него это начало выходить, то Рейес, невзирая на усталость, продолжал довольно легко подыматься на ноги и разрывать клинч.

С четвертой пятиминутки Джонс стал все сильнее доминировать в октагоне, цепляя Рейеса хлесткими одиночными ударами. У претендента получалось контратаковать апперкотом, однако большинство оставшегося времени он лишь кружил по октагону, пытаясь достоять до конца.

Результат: Джон Джонс победил Доминика Рейеса единогласным решением судей (48-47, 48-47, 49-46)

Видео боя Джон Джонс - Доминик Рейес

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.02.2020 в 08:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое