Ник Диас заинтересован в возвращении ради поединка с Хорхе Масвидалем

Легендарный боец UFC Ник Диас дал большое интервью ESPN, в котором честно признался, что не заинтересован в возвращении, однако готов рассмотреть правильное предложение от промоушена:

"Это зависит не от меня. Вы хотите этого? Тогда можете все устроить. Решать им, насколько они в этом заинтересованы. BMF - это мой титул, но я не хочу идти по пути брата, чтобы забрать его. Я уверен, что Нейт тоже считает, что мне следовало бы окончательно порвать с боями, как и ему самому. Но пока что это горячая тема. Правда сейчас мы с ним не так активно советуемся, как раньше".

И хотя Диас явно дал понять, что не стремится во что бы то ни стало снова оказаться в клетке, есть один поединок, в котором он заинтересован. Речь идет о Хорхе Масвидале, который недавно побил его младшего брата Нейта Диаса:

"Ты говоришь что-то о распятии моего братишки? Тогда это на тебе. Я никогда не думал проявлять к нему неуважение. Но не говори о том, что хочешь распять моего брата. Если мы подеремся, то ты уже поставил себя в хреновое положение. Не стоит так ни с кем говорить. Хочешь базарить такое? Хочешь выйти со мной? Дело твое! Ты знаешь, что делать в таком случае", - сказал Диас.

Напомним, что последний поединок Ника Диаса состоялся в январе 2015 года, когда он уступил единогласным решением судей Андерсону Сильве. Позже поединок был отменен из-за положительных результатов допинг-теста "Паука".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 12.11.2019 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое