Top.Mail.Ru

Как сообщалось ранее, Исраэль Адесанья получил приглашение принять участие в подкасте Джо Рогана под названием «JRE MMA Show».

Неоспоримый чемпион UFC в среднем весе поведал о том, почему именно он готов провести поединок с Йоэлем Ромеро.

«Ромеро проиграл три или четыре последних боя, но не забывайте, что иногда я очень люблю благотворительность. Да, люди считают, что ему по силам нанести мне поражение, но так было и с Брансоном, и с Гастелумом, и с Уиттакером. Ну давайте, тогда займусь благотворительностью до конца этого года.

Первый раз, когда я его увидел в клетке, он попал в прыжке с колена и нокаутировал какого-то чёрного лысого парня - не помню его имени. Но это именно то, что мотивирует меня не ударить лицом в грязь перед таким вызовом. Бой с таким зверем, как ты его называешь, - это испытание для меня, и если я смогу пройти его без всяких сложностей, то это может открыть мне двери к достижению статуса легендарного бойца и всё в таком духе. Да, бой с Ромеро - вполне себе неплохой вариант. Главное в этом матчапе - это вызов. Вынести Ромеро так же, как и Уиттакера, на его родине - на Кубе, хотя не знаю, как там дела сейчас, или в Вегасе - это было бы кайфово.

Да, Дана сказал, что прежде всего Йоэлю нужно провести бой и победить в нём, но, суть в том, что Уайт знает, как продать наш с ним поединок людям. Это именно тот соперник, с которым я хочу подраться. Да, Йоэль способен повалить меня на настил и выбить всю дурь - ну ладно, ведь этого ещё никому не удавалось сделать, поэтому, посмотрим, может мне самому удастся провести тейкдаун».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 12.11.2019 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое