Нейт Диас рассказал о том, как дал пощечину Хабибу Нурмагомедову

Нейт Диас и Хабиб Нурмагомедов за прошедшие годы множество раз конфликтовали друг с другом, однако самая знаменитая их потасовка произошла на шоу World Series of Fighting в 2015 году, о чем младший из братьев Диасов вспомнил в интервью Ариэлю Хельвани.

"Я не задираю людей, это не мое дерьмо; это он [Нурмагомедов] любит докапываться и все в таком духе", - сказал Нейт. - "Когда я повстречал его с командой на World Series, то просто стоял там и ждал боя своего друга Джейка, а они в это время делали групповое фото на моем фоне, чтобы посмеяться надо мной.

И Нурмагомедов такой: "Да ладно, мужик" и продолжают всей толпой смеяться, 12 русских чуваков. Я дал ему пощечину прямо по лицу за то, что они прикалывались с меня, и такой: "Чё?" И он ничего не сделал".

Инцидент привел к тому, что Диаса выдворили из помещения, но на этом неприятности не закончились. Чувствуя себя оскорбленным за то, что его силой заставили выйти, он стал ждать Нурмагомедова с его свитой на улице, при этом признав, что это была плохая идея.

"Мне не следовало этого делать. Это было опрометчиво и глупо. Я был в бешенстве, но он дразнил меня. А теперь же он пытается корчить из себя "Мистера Давай Поступать Правильно". Мол, я такой хороший, а тот парень кусок дерьма, мне не нужен этот трэш-ток... Без разницы. А потом он пытался вести себя, как жертва, когда Конор стал задирать его", - сказал Диас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.10.2019 в 00:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое