Нейт Диас проехался по многим бойцам UFC

Бывший претендент на титул легкого веса UFC Нейт Диас является одним из самых зрелищных бойцов промоушена, и он знает об этом. К сожалению, уроженец Стоктона не думает так о многих других коллегах по дивизиону.

"Никто не отдавал мне должное, когда я делал самое крутое дерьмо в этой игре", - сказал Диас на шоу Ариэля Хельвани. - "То ли 10 или 15 лет назад я "задушил" треугольником Курта Пеллегрино после того, как вдребезги проиграл первый раунд. И это был чистой воды фристайл.

Я сделал кучу всякого рода крутого дерьма. Я выдавал выступления на любой вкус, получая снова и снова бонусы за "Бой вечера", или же "Сабмишен вечера". И на все это не обращали внимания, так как промоушен продвигал совсем других людей. А затем они вообще делают вид, будто ты пустое место. И я такой, стоять, не нужно меня выкидывать из главной лиги. Вы не в той позиции, чтобы вышвыривать кого-то из лиги, потому что ваши бои полный отстой. Большинство парней подобрались к вершине, так как проковыряли себе туда отверстия. Их стиль - бегать по октагону и прижиматься к другому парню. Анти-бой, "давай пройдем через это и победим". И потом они ходят деловые, словно достигли чего-то небывалого. А я такой, чувак, поздравляю, ты - ссыкло".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.10.2019 в 19:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое