Нейт Диас объяснил, почему вызвал на бой Хорхе Масвидаля

Боец полусреднего веса (до 77 кг) UFC, 34-летний американец Нейт Диас (20-11) на послематчевой пресс-конференции турнира UFC 241, который прошел на минувших выходных на арене Honda Center в Анахайме, Калифорния, объяснил, почему после победы единогласным решением судей над экс-чемпионом Энтони Петтисом (22-9) решил вызвать на бой 34-летнего соотечественника Хорхе Масвидаля (34-10).

"Я вызвал Масвидаля, потому что вы должны признавать лучших, и это не те, кто говорит так о себе. Это те, о ком я так говорю. Это... это чуваки, которые были здесь вечность, и сейчас они по-прежнему на вершине игры. Как Петтис, например, который вырубил Томпсона, бившегося за титул в 170 фунтах кучу раз, а затем он выходит против Петтиса, и Петтис его быстро вырубает. Кто, по-вашему, самый крутой чувак в 170 фунтах?

Также они продвигали Бена, Масвидаль выходит против него и вырубает его к ч*ртям. А сколько он [Масвидаль] бьется? Я выступаю... с 2004-го вроде, где-то так, он тоже бьется примерно с того же момента, может даже немного дольше. И он по-прежнему такое выдает, как и я, так что... эти ребята лучшие, как по мне", - заявил Диас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 19.08.2019 в 07:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое