Только что на арене Honda Center в Анахайме (штат Калифорния) состоялся ко-мэйн ивент турнира UFC 241, в котором спустя три года своего отсутствия в октагон вернулся любимец фанатов Нейт Диас, вышедший на бой против бывшего чемпиона легкого веса Энтони Петтиса.

Нейт уже со стартовых секунд стал прижимать Петтиса к сетке, клинчуя его и нанося множество своих фирменных коротких ударов-тычков по слегка растерянному сопернику. Петтис огрызался редкими контратаками, но Диасу его удары были ни по чем, он просто шел на экс-чемпиона и безостановочно бил. Уже в первом раунде у Нейта получилось перевести Петтиса на канвас, где он тут же забрал спину и пытался задушить своего противника, однако Энтони удалось защититься, истратив при этом множество сил.

Со второй пятиминутки Диас стал наращивать свое преимущество, словно не испытывая никакой усталости, в то время как Петтис тяжело дышал и трудно передвигался по октагону. Несколько раз Нейт был близок к тому, чтобы финишировать вымотанного оппонента; особенно, когда Петтис пропустил от него множество ударов коленями, но Энтони все же выстоял. Под занавес поединка бойцы выдали настоящую схватку по бразильскому джиу-джитсу, пытаясь поймать друг друга на болевой или удушающий.

Результат: Нейт Диас победил Энтони Петтиса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)

Видео боя Энтони Петтис - Нейт Диас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.08.2019 в 07:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое