Невеста Деонтея Уайлдера: "Мы хотим реванш с Тайсоном Фьюри!"

Согласно невесте Деонтея Уайлдера, Телли Свифт, бывший чемпион мира в супертяжелом весе хочет провести третий поединок с британцем Тайсоном Фьюри, который на прошлых выходных нанес "Бронзовому бомбардировщику" первое поражение в карьере, попутно отняв у него титул WBC.

В понедельник утром невеста экс-чемпиона опубликовала в своем Instagram пост, в котором она сообщила, что Уайлдер обязательно потребует у Фьюри реванш, при этом высказав свою уверенность в том, что "Бронзовый бомбардировщик" еще вернется на вершину супертяжелого дивизиона.

"Деонтей, ты показал нам, как выглядят сила, страсть и храбрость", - написала Свифт. - "Ты продемонстрировал всему миру, что требуется для того, чтобы стать истинным Чемпионом.

Большинство людей даже не представляют, насколько тяжело ты тренируешься, сколько пота, слез и крови ты проливаешь в этом спорте, развлекая других... Один неудачный момент никак не определит твоего наследия, которое создавалось на протяжение долгих лет, - и мы продолжим его творить в дальнейшем".

Свой пост Свифт закончила следующим:

"Продолжай прославлять Господа, чтобы мы могли вернуть наш пояс! #УайлдерФьюри3 на подходе! #СагаПродолжается #ВсеЕщеЧемпион".

Деонтей Уайлдер и Телли Свифт помолвлены уже два года, но пока официально не узаконили свои отношения. Экс-чемпион начал встречаться с красоткой в 2015 году после расставания со своей предыдущей женой Джессикой Скейлз-Уайлдер, подарившей Деонтею четверых детей. В 2018 году Телли родила боксеру дочь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.02.2020 в 01:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое