Много разговоров о судействе Адеалиды Бёрд. Много голословных утверждений, много домыслов, догадок, предположений. В этом хаосе я попытаюсь высказать несколько фактов о судействе Аделаиды Бёрд. Проанализировав 25 случайно выбранных боев, которые судила Бёрд, я выделил несколько наиболее общих и простых для наблюдения фактов.

Сладкая парочка. Аделаида Бёрд, как всякая женщина, любит постоянство. ПРоэтому она предпочитает судить с одними и теми же людьми. В паре с Дейвом Моретти Аделаида отработала на 8 боях из расматриваемых 25. Очень неплохой показатель. Больше ни из одним из судей Аделаида не работала так часто (тут и дальше имеются ввиду статистика по 25 боям, которые были выбраны случайным образом и проходили сравнительно недавно). Чуть меньше, чем с Моретти, Бёрд "дружит" с Ричардом Окасио и Патрисией Морсе Джарман - 6 совместных работ.

Подростковый максимализм. Любит наша героиня и рубить с плеча. Так, из 25 боев, она в 7 поединках выставила максимальный счет и только в двух - минимальный. Эта дамочка явно не любит полумеры.

Социальная адаптивность. Казалось бы, выставляя так часто максимальные результаты, Бёрд рискует остаться волком (колчицей)-одиночкой. Но факты говорят о другом. Из 25 поединков в 8 мнения судей разошлись. И в 4 у Аделаиды нашелся судья-единомышленник. В других 4 слабой женщине пришлось остаться без поддержки.

Без всяких выводов, просто факты. Понимаю, что выборка крайне мала. Но, тем не менее, закономерности прослеживаются отчетливо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил fucker2 22.09.2017 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое