13 июля на арене О2 в Лондоне состоится поединок двух британских проспектов супертяжелого веса - Натана Гормана и Даниэля Дюбуа. По словам Гормана, он очень хочет победить в этом бою и посвятить триумф своему тренеру Рикки Хаттону.

"Рикки много сделал для меня. Он помог мне превратиться из мальчика в мужчину. Он дал мне возможность зарабатывать с помощью бокса на жизнь для себя и своих родных. Я хочу отблагодарить его победой. Тем более я всегда стремился быть похожим на Хаттона. У меня до сих пор есть постер с ним, который я получил десять лет назад на Рождество. Он висит в моей спальне. Рикки все еще не подписал его! Я никак не осмелюсь попросить его об этом. Это просто невероятно, что мой кумир стал моим тренером.

Мне не пришлось сбрасывать много веса. Я просто убрал жир и, надеюсь, немного нарастил мышечную массу. Я чувствую себя отлично. Не следует сравнивать меня с Энди Руисом, я - Натан Горман. Он победил Джошуа, но это не значит, что я буду повторять его действия в бою с Дюбуа. Может, я смогу устроить даже более классный бой?" - сказал Натан Горман.

Напомним, ранее Горман высказал сомнение в том, что Даниэль Дюбуа нокаутировал Энтони Джошуа на спарринге, о чем утверждает промоутер Фрэнк Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.07.2019 в 13:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое