Top.Mail.Ru

Британский боксер Натан Горман 13 июля будет драться против соотечественника Даниэля Дюбуа на арене О2 в Лондоне. На днях промоутер Фрэнк Уоррен высказал мнение, что победитель данного противостояния может победить Энтони Джошуа. При этом он заявил, что Дюбуа в 18-летнем возрасте нокаутировал Джошуа на спарринге. Впрочем, Натан Горман сомневается в правдивости слов промоутера. По его словам, он в то время тренировался вместе с Дюбуа и ничего не слыхал о его подвигах.

"Я такого не видел. Может, я отвернулся на секунду, а Джошуа оказался на канвасе. Вы же понимаете, ходит много слухов о том, что крутые бойцы вроде Джошуа улетали в нокдаун, но никто не знает, как оно было на самом деле. История лучше продается, если ты нокаутировал чемпиона мира в хэвивейте. Очевидно, что эта легенда о нокауте рассчитана на продажу.

Вот я никогда не проигрывал даже раунда. Я дерусь более трех лет, провожу от шести до десяти раундов в день. В моем активе очень много раундов, от двух до трех сотен. И я не проиграл ни в одном из них. Это позволяет обрести уверенность в себе. Даниэль знает, что я могу показать в ринге. Он понимает, каким будет наш бой", - сказал Натан Горман.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.07.2019 в 19:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое