Top.Mail.Ru

Экс-претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Брайант Дженнингс 13 июля сразится с многообещающим британцем Джо Джойсом. Несмотря на то, что американец понимает, насколько сложное испытание его ждет, Дженнингс уверен, что оппоненту будет тяжело найти ключ к победе над ним.

"Это самый серьезный тест для меня. Джойс идет вперед и пытается задавить тебя силой. Его нельзя назвать быстрым, это типичный крупный боец. Он делает ставку только на мощь. Не думаю, что он часто выходит на ринг с нормальным планом на бой. На том уровне, на котором он раньше выбирал оппонентов, Джойс не нуждался в геймплане. Однако он понадобится Джо в боях с соперниками, которые многое умеют на ринге. Вот возьмем меня. Что он планирует делать с моими движениями? Сможет ли он успешно резать углы?

Многие боксеры думают, что раз я небольшой парень, то меня можно победить силой. Порой стремление перебить оппонента - не только начальный план на бой, но и единственное оружие. Когда эта тактика не срабатывает, приходит время получать опыт. Тогда нужно вспоминать, чему тебя обучил твой тренер и что ты на самом деле должен делать. Наш бой для Джойса станет большим шагом вперед", - сказал Дженнингс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.07.2019 в 12:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое