Почти никто в мире не верил, что мексиканский супертяжеловес Энди Руис-младший сможет одолеть одну из самых главных звезд мирового бокса. Однако "Разрушителю" удалось сотворить один из самых громких апсетов, который навсегда войдет в историю профессионального бокса, победив небитого ранее британца Энтони Джошуа, чемпиона по версиям WBO/WBA/IBF/IBO.

С поединка в "Мэдисон-сквер-гарден" прошло уже несколько дней, однако новоиспеченный чемпион недавно признался, что до сих пор сам не может до конца поверить в то, что произошло.

"Это какое-то благословение, мужик. Я пока сам не до конца еще осознаю, что случилось. До сих пор щипаю себя, чтобы удостовериться, что это все не сон. Мы так усердно трудились в зале, столько молитв было произнесено, и вот наконец моя мечта стала реальностью. Ощущения просто невероятные. Я действительно считаю, что это один из самых шокирующих апсетов в истории бокса. И я ведь до этого поединка говорил, что у меня обязательно получиться шокировать мир. Поэтому, если вы чего-то хотите, то вы просто берете и стремитесь к своей цели. Это то, что сделал я, и у вас тоже обязательно все выйдет", - заявил Руис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.06.2019 в 16:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое