Как уже стало известно, 7-го ноября в Сайтаме, Япония, на Saitama Super Arena, чемпион мира по версии IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг), 26-летний японец Наоя Иноуэ (18-0-0, 16 KO) встретится в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBA, 36-летним филиппинцем Нонито Донэйром (40-5-0, 26 KO).

Бойцы прокомментировали событие.

Нонито Донэйр: "Я с нетерпением жду финала в Японии и отличного боя. Я сражался не с одним чемпионом мира, поэтому буду хорошо готов. Иноуэ - потрясающий боец, но я увидел у него недочеты в полуфинале, и, думаю, что смогу составить геймплан против него и выиграть трофей Али".

Наоя Иноуэ: "Не могу дождаться финала. Донэйр - легенда бокса, и для меня большая честь разделить с ним ринг. Сделаю все возможное, чтобы побить легенду и выиграть трофей Али".

В полуфинале Иноуэ за два неполных раунда снес пуэрториканца Эммануэля Родригеса (19-1-0, 12 KO), завоевав пояс IBF. Донэйр же нокаутировал в 6-ом раунде американца Стефона Янга (18-2-3, 7 KO), вышедшего на замену травмировавшемуся чемпиону WBO, южноафриканцу Золани Тете (28-3-0, 21 KO), и защитил титул WBA.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.08.2019 в 08:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое