Top.Mail.Ru

Французский полутяжеловес Наджиб Мохаммеди считает, что бывший чемпион в первом тяжелом весе Мурат Гассиев будет куда более успешен в хэвивэйте, чем украинец Александр Усик, который в октябре дебютировал в королевском весе с победы над Чаззом Уизерспуном.

"Я очень хорошо знаком с Муратом Гассиевым, которого могу назвать своим братом. Мы очень хорошо общаемся. Это очень сильный боксер. Сейчас Мурат перешел в тяжелый вес, там ему будет интереснее. В этом дивизионе Гассиев будет более конкурентоспособным, чем Усик. Саша тоже очень хороший боксер, но тяжелый вес больше подходит Мурату. Я бы хотел увидеть их реванш в новом дивизионе", - сказал Мохаммеди.

Напомним, что Гассиев должен был дебютировать в супертяжелом весе еще нынешним летом против американца Джоуи Давейко, однако получил травму плеча и вынужден был сняться с поединка. Затем бой был перенесен на 12 октября, но россиянин не успевал восстановиться к этому сроку. В активе 25-летнего Гассиева 26 побед (19 нокаутом) и лишь одно поражение, которое ему нанес новоиспеченный супертяжеловес Александр Усик в финале турнира WBSS.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое