Боксеры 1-го полусреднего веса Джош Тейлор и Реджис Прогре должны встретиться в финале Всемирной Боксерской Суперсерии (WBSS), чтобы сразиться за Кубок Мухаммеда Али и разыграть свои чемпионские титулы. Однако только что стало известно, что приз за победу будет куда больше. Также на кону схватки будет стоять еще и пояс The Ring. Чемпион WBA Реджис Прогре считает, что это большая честь стать обладателем такого почетного титула.

"Обладать поясом The Ring - это очень круто. Ты получаешь Кубок Али, забираешь пояс своего соперника и тебе еще дают титул чемпиона The Ring... Что здесь скажешь? Все довольно серьезно. Многие боксеры, которых я уважаю, имели у себя этот титул. Он - часть боксерского наследия.

Этот турнир собирает лучших бойцов, поэтому я решил принять в нем участие. Если посмотреть за пределы WBSS, то там очень много топовых боксеров, которые избегают драться друг с другом. Но данный турнир принуждает к тому, чтобы лучшие встречались с лучшими, и это по-настоящему круто", - заявил Реджис Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.05.2019 в 18:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое