Мурат Гассиев: "Такой бокс, как во втором бою Руиса с Джошуа, мне не нравится"

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурат Гассиев поделился своими воспоминаниями о спаррингах с экс-чемпионом мира в супертяжелом дивизионе Энди Руисом, а также высказался о дилогии мексиканца с Энтони Джошуа.

"Я с Энди Руисом очень долго спарринговал. Это была моя подготовка к Денису Лебедеву, а его - к Джозефу Паркеру. Мы оба готовились перед боями за титул чемпиона мира. Мы очень много спарринговали, помогали друг другу.

Я уже не один раз говорил о том, что мне нравится, когда боксеры стоят посреди ринга и наносят друг другу урон. Кому-то нравится, когда боксеры пытаются переиграть другу друга и очень много думают.

Такой бокс, как во втором бою Руиса с Джошуа, мне не нравится. Мне он неинтересен. Как болельщик бокса я второй раз не смотрел это. Первый поединок мне очень понравился, потому что Руис упал и встал, они рубились. То тот пропускает, то этот. Это было очень интересно и захватывающе. Но в реванше Джошуа победил, ему подняли руку, и он вернул пояса", - сказал Мурат Гассиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.04.2020 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое