Мурат Гассиев рассматривает подписание контракта с DAZN и переход в супертяжелый вес

После разгромного поражения от украинца Александра Усика в финале WBSS и утраты двух мировых титулов, российский тяжеловес Мурат Гассиев сделал перерыв в выступлениях, чтобы вылечить накопившиеся травмы и немного отдохнуть.

В своем недавнем интервью Мурат отметил, что уже приступил к тренировкам и рассматривает переход в супертяжелую весовую категорию, а также подписание соглашения со стриминговым сервисом DAZN.

"Я начал вливаться в тренировочный процесс и мое тело хорошо с этим справляется. У меня ничего не болит и полный порядок со здоровьем, так что пока все идет по плану. Сейчас решается проблема с визой, и когда этот вопрос будет улажен, вероятнее всего, я вернусь в Биг Бэр, чтобы продолжить подготовку", - сказал Мурат.

"На данный момент я не могу сказать ничего конкретного насчет следующего боя. Думаю, все станет ясно в апреле. К тому моменту будет принято решение о том, в каком весе я продолжу свою карьеру и определятся все сопутствующие детали. Все зависит от того, как пройдут переговоры с DAZN и потенциальными соперниками", - заключил Гассиев.

Примечательно, что Александр Усик, забравший "ноль" из графы поражений Мурата, также сотрудничает с DAZN и собирается подняться в королевский дивизион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Никита 19.03.2019 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое