Мурат Гассиев рассказал, с каким весом намерен подойти к бою с Нури Сефери

27-месячный простой экс-чемпиона мира Мурата Гассиева (26-1, 19 KOs) наконец-то подойдет к своему концу, когда россиянин дебютирует в рамках супертяжелого дивизиона против Нури Сефери (41-9, 23 KOs) 31-го октября на WOW Arena в Сочи.

Как многие уже знают, путь Гассиева к этому поединку был настолько тернист, насколько это возможно, беря во внимание постоянные переносы сроков, травму и отказ соперников выходить в ринг.

"Последние два года вне ринга - это большой срок, но я рад наконец-то вернуться обратно в эту субботу", - сказал Гассиев в интервью BoxingScene.com. - "Я ожидаю непростой бой. Нури Сефери - достойный оппонент. Я спарринговал с большим количеством супертяжеловесов, и чувствую себя комфортно. Знаю, что драться в данной весовой совсем другой опыт, но я готов попробовать свои силы в этом дивизионе".

Гассиев также сообщил, что намерен подойти к субботнему поединку, имея вес выше 235 фунтов (почти 107 кг):

"Это комфортный вес для меня", - сказал Гассиев. - "Чувствую себя отлично. Сейчас потрясающее время для супертяжелого дивизиона. Много великолепных бойцов и чемпионов, и я хочу драться с каждым.

К счастью, травмы оставили меня в покое. Меня абсолютно ничто не тревожило во время подготовки. Самое тяжелое из этих двух лет было ожидание. Бокс - это моя жизнь. Я вложил свою душу в этот спорт. Мне было очень плохо без бокса. Наконец-то я снова по-настоящему счастлив".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 28.10.2020 в 01:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое