Мурат Гассиев: "Против меня вряд ли поставят кого-то из первой двадцатки супертяжелого веса"

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев понимает, что для дебютного поединка в супертяжелом дивизионе он не получит топового оппонента. По словам российского боксера, ему необходимо 4-5 боев, чтобы претендовать на титул в новом для себя весе.

"Мой следующий бой будет в супертяжелом весе. Я давно думал об этом, еще до суперсерии, потому что проводил много спаррингов с супертяжеловесами. Мне было комфортно, даже легче, чем с крузерами. Спарринг - это одно, а бой - другое. Но все равно мне интересно попробовать себя и свои силы в этом дивизионе.

Соперника пока нет, но я думаю, что против меня вряд ли поставят кого-то из первой двадцатки. Наверное, я не готов еще. Был простой, травмы, я почти два года не боксировал. Думаю, найдут середнячка, чтобы я просто вспомнил, как боксировать. А дальше время покажет. Моя основная цель - вернуться на ринг и стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Исходя из того, как я себе чувствую, мне нужно 4-5 боев, чтобы выйти на титульный поединок.

Была примерная дата боя - май. Но из-за этого вируса, который нас беспокоит, сейчас не могу сказать. Как только карантин закончится и вирус пройдет, я думаю, что спустя 2-3 месяца будет бой", - сказал Мурат Гассиев в интервью ютуб-каналу "Спорт-Экспресс".

Напомним, Гассиев также высказался о перспективах Александра Усика в хэвивейте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 03.04.2020 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое