Мурат Гассиев: "Интересно посмотреть, как Поветкин будет боксировать с Тайсоном Фьюри"

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев считает, что на данный момент безоговорочным лидером супертяжелого дивизиона является обладатель титула WBC Тайсон Фьюри. При этом он признался, что хотел бы увидеть бой британца против своего соотечественника Александра Поветкина.

"Я всегда говорил, что на сегодняшний день Фьюри - супертяжеловес номер один в мире, его сейчас никто не победит. Когда мы смотрели бой с Уайлдером, я в шутку сказал: "У Деонтея такой тяжелый костюм, он будет отмазываться, что из-за него проиграл". Может, после первого боя Уайлдер подумал, что Фьюри не такой уж бьющий, и халатно отнесся к подготовке. Не знаю, тяжело судить. Но если состоится третий бой, он будет очень интересным. Я считаю, что в первом бою Фьюри выиграл в одно-два очка. Это мое мнение.

Я ставлю Фьюри на первое место. С Джошуа он побоксирует хорошо. Просто у него никто не выиграет. Интересно посмотреть, как Саша Поветкин будет с ним боксировать, потому что он ниже ростом и очень агрессивный. А с Джошуа, мне кажется, Фьюри может одной левой, одним джебом выиграть. Это мое мнение, не хочу никого обидеть", - сказал Мурат Гассиев в интервью ютуб-каналу сайта "Спорт-Экспресс".

Напомним, Гассиев также объяснил, почему отказался от боя с Джерри Форестом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 02.04.2020 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое