Мурат Гассиев о восстановлении от травмы плеча и реванше с Александром Усиком

Российский тяжеловес Мурат Гассиев рассказал о деталях восстановления от травмы плеча и поведал о планах на 2019 год. По словам экс-чемпиона мира по версиям WBA/IBF, ему очень тяжело находиться вне бокса и он поскорее хочет вернуться в тренажёрный зал, чтобы подготовиться к своему возвращению на ринг.

Напомним, что Гассиев свой предыдущий бой провёл 21-го июля в Москве, проиграв единогласным решением судей украинцу Александру Усику в финале Всемирной Боксёрской Суперсерии. Команда представителя России признала, что проиграла противостояние абсолютно справедливо, однако полностью реализовать план на поединок Мурату помешала травма.

«Сейчас я восстанавливаюсь от травмы. Мне сделали операцию, прохожу курс восстановления. Как только врачи разрешат вернуться в зал, сразу же приступим к тренировкам. Надеюсь, это случится в ближайшее время и я смогу в 2019 году с новыми силами возвратиться на ринг. Сейчас мне нужно прежде всего выздороветь, а реванш с Усиком я конечно же хочу провести, и как можно скорее.

По боксу я очень скучаю, само собой. Это часть моей жизни. Я уже полтора месяца не тренируюсь и мне сложно. Мне этого сильно не хватает. Сейчас я читаю много интересных книг, общаюсь с друзьями, провожу много времени со своей семьёй», - сказал Гассиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 15.10.2018 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое