Мухаммед Лаваль: "Харди может победить, даже финишировать Волкова"

Ветеран MMA, 38-летний американец Мухаммед Лаваль (21-9), который в эту пятницу на турнире Bellator 233 проведет прощальный поединок, прокомментировал бой тяжеловесов (до 120 кг) Александра Волкова (30-5) и Грега Харди (5-1), который возглавит UFC Fight Night 163 в Москве.

Лаваль является тренером в MMA-академии American Top Team, где тренируется Харди, в связи с чем весьма высоко оценил шансы соотечественника.

"Я рад, что он активен. Это хороший шаг для него - принять этот бой. У Грега Харди нет опыта в боевых видах спорта, и все хотели увидеть его против рейтингового парня. Это то же самое, если бы меня схватили и сказали: "Мо", на следующей неделе ты играешь за "Ковбоев" квотербеком". Мужик, я бы сразу бы "погорел". Люди должны понимать, что Грег находиться на стадии обучения сейчас.

Он делает свое дело и готов сразиться с Волковым. Атлетически, он может выиграть этот бой. Если у него будет хороший геймплан, он может даже финишировать его. Но Волков - это тяжелый бой. Хороший ударник, он победил Вердума, бил Деррика Льюиса, пока его не поймали. Он хороший боец, но Грег тоже не промах. Победа или поражение, он в любом случае извлечет уроки из этого боя, но я считаю, что он победит или даже финиширует Волкова", - сказал Лаваль.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое