Top.Mail.Ru

Я не ожидал что, именно Шарафа мне поставят в следующем бою. Мой менеджер вёл переговоры с матчмейкерами ACB по поводу боя с Беном Алловеем, и я предварительно готовился под этого бойца, но спустя некоторое время нам предложили Шарафа Давлатмуродова. Я принял вызов, не раздумывая. Принял бой с радостью, так как Шараф - очень сильный боец, а именно такие бои я хочу проводить.

Я его оцениваю очень серьёзно - физически сильный, хорошо двигается в стойке, бьет сильно ногами и хорошо защищается от тейкданов. Я бы не сказал, что мы похожи стилистически, но по любителям у него богатый багаж опыта.

Шараф бьется дома, и ему это придаст больше уверенности. Родные стены, конечно, это очень хорошо, но я несколько раз дрался дома у соперника, и могу сказать, в такие моменты я мотивирован вдвойне. В психологическом плане у меня проблем нет вообще, на всех боях готовлюсь очень упорно и настраиваюсь всегда на три раунда. Перед боем откидываю все мысли и думаю только о тренировках, режиме и самом поединке.

24 Марта я буду готов как никогда - в стойке, в партере, в любом аспекте. У меня сейчас очень мощный тренировочный лагерь и хорошие спарринг-партнёры. Мой тренерский штаб полностью изучил соперника и разработал план подготовки. Шараф - очень сильный боец, и с ним будет не просто! 25 февраля я выступаю на чемпионате России по боевому самбо, а по приезду начну свой второй тренировочный лагерь и буду готов на все 100 процентов.

Спасибо всем, кто переживает за меня, я постараюсь радовать вас своими победами и дальше!

ACB 55 | Душанбе, Таджикистан | 24 марта

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 08.02.2017 в 19:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое