Bellator вернется в Италию в апреле

Президент Bellator Скотт Кокер во вторник объявил, что его набирающий обороты промоушен вернется в Итальянский Турин с турниром Bellator 176, который пройдет совместно с турниром Bellator Kickboxing 5 на арене «Pala Alpitour» в субботу, 8 апреля.

Менее года назад Bellator дебютировал на «Pala Alpitour» собрав полный аншлаг - более 15000 фанатов. После этого шоу, промоушен Скотта Кокера быстро и успешно провел турниры по всему миру, посетив Лондон, Дублин, Будапешт, Израиль, Флоренцию, а также, в конце этого месяца, готовится приехать в Белфаст.

Пока анонсированы только два поединка турнира Bellator 176, это бой между американским бойцом Кэррингтоном Бэнгсом (6-0) и румыном Михаилом Ницей (5-0), а также встреча между Джамилом Чаном (12-3) и Валериу Мирчи (13-4). Остальные поединки, в том числе главное событие, будут анонсированы в ближайшее время.

В кикбоксинге, действующая чемпионка в наилегчайшем весе среди женщин Дэнис Киелхольц (46-3) будет защищать свой пояс в бою с Мартин Мичиелетто (34-12-5) в главном событии кикбоксерской части шоу, в то время как Джорджио Петросян (83-2- 2, 1б/р) встретится с Амансио Парашив (23-5-1).
"Мы очень рады, что возвращаемся в этот удивительный город Турин и снова будем работать с моим другом Карло Ди Блази и его командой", - заявил глава Bellator Скотт Кокер. "Карло является отличным партнером, и мы с нетерпением ожидаем повторения успеха и того аншлага, который мы имели на этой арене в прошлом году".

"Компании "Oktagon" повезло базироваться в такой стране, как Италия, которая является домом для самых преданных и страстных любителей спорта во всем мире", - заявил один из организаторов турнира, президент промоутерской компании "Oktagon" Карло Ди Блази. "Предыдущие два ко-промоушена со Скоттом и Bellator были невероятно успешны, и я знаю, что это шоу также не станет исключением".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил pbotanik 08.02.2017 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое