Top.Mail.Ru

Чемпион ACB в полусредней весовой категории 24-летний Мухамед Берхамов получил травму, разрыв связок коленного сустава, о чем сообщил посредством своего инстаграм-аккаунта:

«Асаламу Алейкум дорогие друзья и болельщики! Я, к большому сожалению, получил опять серьезную травму при подготовке - разрыв связок коленного сустава, и выбываю на неопределенный срок. Я знаю, что меня целый год уже ждут и болельщики, и лига АСВ, и никак не могу выйти в клетку, поэтому придётся на время оставить титул вакантным, но у меня есть договоренность: когда я наберу форму и излечу все свои травмы, когда полностью буду готов, мне лига обещала сразу же дать бой за титул. Ещё раз хочу извиниться перед болельщиками, к сожалению, от этих травм никто не застрахован. Обязательно приеду на турнир 8 сентября и буду в качестве зрителя, приходите все!».

На данный момент Альберт Туменов остается без соперника, но организация планирует подобрать ему оппонента для поединка за теперь уже вакантный титул, который планируется провести в рамках ACB 93. С этой целью промоушен запустил опрос подписчиков в инстаграм-аккаунте, в котором может поучаствовать любой желающий.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.08.2018 в 01:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое