Американка Мишель Уотерсон преисполнена решимости одержать победу над полячкой Каролиной Ковалькевич на турнире UFC on ESPN 2, который состоится завтра в Филадельфии. Причем 33-летняя "The Karate Hottie" намерена показать яркий перфоменс, а не просто записать в свой послужной список очередное имя, о чем она заявила журналистам портала MMAJunkie сразу после открытой тренировки, прошедшей вчера в помещении Wells Fargo Center.

"Ты многому учишься у бойцов на том, как они воспринимают свои поражения. Каждый раз, когда Ковалькевич проигрывает, она становится сильнее. Я ожидаю увидеть более собранную Каролину, которая будет лучше подготовлена к тяжелым ударам. Я с нетерпением жду выхода в октагон и хочу оказаться на высоте, выйдя из этой схватки победителем. Я иду туда за победой и собираюсь устроить настоящий вихрь. Позвольте своим рукам и ногам лететь, наслаждайтесь собой, и если это произойдет, у нас будет впечатляющее выступление", - заявила Уотерсон.

Напомним, что после поражений от Роуз Намаюнас и Тиши Торрес в 2017-ом году, Мишель Уотерсон сумела одержать победы единогласными решениями судей над Кортни Кейси и Фелис Херриг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.03.2019 в 18:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое