Бой Али Багова и Хусейна Халиева на ACA 94 отменен

Печальная новость для российских фанатов ММА пришла из Краснодара, где завтра должен пройти турнир ACA 94. Бывший чемпион промоушена ACB в легкой весовой категории Али Багов провалил взвешивание и отказался принять участие в поединке с Хусейном Халиевым, несмотря на специальное разрешение Атлетической комиссии.

Об этом сообщил президент организации ACA Алексей Яценко в специальном обращении к поклонникам смешанных единоборств, которые с большим нетерпением ждали этого противостояния.

"Али Багов за день до турнира отказался от боя с Хусейном Халиевым за титул чемпиона ACA в легком дивизионе (до 70 кг), который должен был пройти в Краснодаре 30 марта. На взвешивании Багов не уложился в категорию, показав на весах 1.7 кг свыше лимита. Особым решением Атлетической комиссии лиги спортсмен был допущен к участию, однако он отказался от поединка. За срыв титульного противостояния решением Атлетической комиссии лиги Багов будет отстранен от участия в турнирах организации на срок от 6 до 12 месяцев с сохранением контракта, а так же наложены штрафные санкции, предусмотренные контрактом", - заявил Яценко.

Напомним, что позавчера из-за болезни от участия в турнире ACA 94 отказался чеченский боецМухумат Вахаев, который должен был драться с Евгением Гончаровым за пояс промоушена в тяжелом дивизионе. Таким образом, ивент в Краснодаре лишился сразу двух титульных поединков, причем произошло это в самый последний момент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 29.03.2019 в 19:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое