Мирко "Крокоп" Филипович: слова после боя с Роем Нельсоном

Сегодня на турнире Bellator 216 в Анкасвилле, штат Коннектикут легендарный хорватский боец Мирко "Крокоп" Филипович одержал победу над американцем Роем Нельсоном единогласным решением судей, однако многие фанаты, собравшиеся в зале "Mohegan Sun Arena", были не согласны с таким вердиктом представителей Фемиды.

Сам "Крокоп" не стал комментировать результат, а лишь поблагодарил "Большую деревенщину" за прекрасный поединок и подчеркнул, что испытывал определенные психологические проблемы из-за поражения в первом бою.

"Рой Нельсон был жестким, как всегда. Для меня это было более сложно в психологическом плане, а не в физическом. Всегда трудно выходить на матч-реванш, когда ты проиграл в первом поединке", - заявил 44-летний Филипович.

Как только был объявлен результат, 42-летний Рой Нельсон неодобрительно покачал головой, но при этом не стал оспаривать решение и вел себя достаточно корректно. Между прочим, это не первый случай, когда "Большая деревенщина" становится жертвой спорного судейского решения, хотя как в поединке с Мэтттом Митрионом, так и Мирко Филиповичем найдутся те, кто скажет, что результат вполне закономерен и справедлив.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 17.02.2019 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое