27-летний полусредневес UFC Микки Галл, который 2 марта в рамках турнира UFC 235 довольно неожиданно уступил Диего Санчесу, рассказал о проблемах со здоровьем перед поединком, к которым он отнесся весьма пренебрежительно. Оказывается, потери сознания были одним из следствий проблем с почками:

"У меня отказывали почки. Оглядываясь назад, я понимаю, что чувствовал некоторые предвещающие знаки. Но не было такого, что я выходил на бой, будучи уверенным, что проблема в этом. Я просто не знал.

Как только начался бой, я сразу же отключился. Я был в полнейшей отключке. Я пересмотрел поединок, и я действовал будто в слоу-моушен. Помню, как с трудом пытался балансировать и просто устоять на ногах. Это было полным сумасшествием.

Весогонка прошла даже легче, чем прошлая. Я верю, что иногда нужно просто пройти через боль, чтобы успешно завершить сгонку веса. В этот раз я распевал песни и уложился в лимит, хорошо проводя время. Но в один момент я потерял сознание. Я подумал, что в этом нет чего-то необычного. Иногда бойцы теряют сознание. На тот момент меня не беспокоил ни живот, ни спина. И я даже не предполагал, в каком состоянии сейчас находятся мои почки", - сказал Микки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 12.03.2019 в 12:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое