Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе (до 59 кг), мексиканец Мигель Берчельт (36-1-0, 32 KO), который 2-го ноября в Карсоне, Калифорния, проведет шестую защиту титула против американца Джейсона Сосы (23-3-4, 16 KO), заявил, что если в ближайшем будущем не получит большие бои, то поднимется в легкий вес (до 61,2 кг), чтобы встретиться со звездными Василием Ломаченко (14-1-0, 10 KO) и Джервонтой Дэвисом (22-0-0, 21 KO).

"Я хочу встретиться с лучшими бойцами. Хочу самых больших боев. Это то, что меня интересует. Поединки с Василием Ломаченко и Оскаром Вальдесом были бы хороши, но если фанаты хотят, чтобы я "объединился" с одним из других чемпионов, и сторона соперника сделает хорошее предложение, мы, безусловно, примем такой бой.

Конечно [о готовности подняться в легкий вес]. Это не будет проблемой. Если я смогу заполучить Джервонту Дэвиса или Василия Ломаченко, я поднимусь в 135 фунтов", - сказал Берчельт.

В своем крайнем бою в мае Берчельт заставил сдаться после 6-го раунда экс-чемпиона, соотечественника Франциско Варгаса (25-2-2, 18 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое