Top.Mail.Ru

"Временный" чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хэйни назвал имена боксеров, которых он считает лучшими в своей весовой категории. Юный проспект отдал первые два места обладателям полноценных чемпионских титулов, а на третью позицию поставил себя.

"Я ставлю Василия Ломаченко на первое место, Ричарда Комми - на второе, а себя - на третье. Я поставил этих парней выше себя, поскольку у них есть титулы", - сказал Девин Хэйни.

Также американский боксер озвучил свои цели на ближайшее время. По словам Хэйни, он хочет подраться с Люком Кэмпбеллом, Райаном Гарсией и Василием Ломаченко.

"Мне нравится Райан Гарсия и то, что он делает. Надеюсь, мы устроим с ним бой в 2020-м или 2021 году. На любительском ринге мы часто пересекались, а вот в профи пошли разными путями. Мои цели на 2020 год - Люк Кэмпбелл, Райан Гарсия и Василий Ломаченко. Я думаю, что болельщики хотят увидеть мои бои против этих парней.

Я чувствую, что люди называют меня проспектом из-за моего возраста. Они не воспринимают меня как контендера. Однако на самом деле я контендер, обязательный претендент для Василия Ломаченко", - сказал Девин Хэйни.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.09.2019 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое